TOPICS
夏季休業に関して
いつもご利用ありがとうございます。
以下の期間夏季休業させていただきますのでよろしくお願いします。
8月15日(月)・16日(火)休業
ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
以下の期間夏季休業させていただきますのでよろしくお願いします。
8月15日(月)・16日(火)休業
ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
2022.08.11
スタッフ募集
イタリア料理ラボッカではスタッフを募集しています。
■サービススタッフ
■キッチンスタッフ
アルバイト・正社員募集しています。
一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集しています。
レストラン、接客、ワイン、イタリアに興味がある方大歓迎です。
詳細はこちらから>>
2022.04.20
【営業スタイル変更のお知らせ】
開店当初から今までアラカルト中心のスタイルでしたが、
7月1日から6,000円(税込)コースを基本とした営業に変更することにいたしました。
お客様自身に取り分けていただく事や、ひと皿のボリュームが多いため
召し上がっていただける品数に限りがある事など、改善したい事が増えていきました。
アラカルトがお好きなお客様が沢山おられるのも充分承知していますが、
より良い形で料理とサービスをお届けしたいと思い決断いたしました。
形態が変わる事で、ご不便をおかけする事も多々あると思いますが、
今まで以上に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
ボリュームやご予算につきましては出来る限り対応いたしますので、
お気軽に相談ください。
7月1日から6,000円(税込)コースを基本とした営業に変更することにいたしました。
お客様自身に取り分けていただく事や、ひと皿のボリュームが多いため
召し上がっていただける品数に限りがある事など、改善したい事が増えていきました。
アラカルトがお好きなお客様が沢山おられるのも充分承知していますが、
より良い形で料理とサービスをお届けしたいと思い決断いたしました。
形態が変わる事で、ご不便をおかけする事も多々あると思いますが、
今まで以上に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
ボリュームやご予算につきましては出来る限り対応いたしますので、
お気軽に相談ください。
2021.06.30
ビブグルマンの評価を頂きました
先日ミシュランガイド2021岡山掲載店の発表があり、ラボッカはビブグルマンの評価を頂きました。
コンセプトの1つに「上質なカジュアル」を掲げている私達にとっては1番欲しかった評価なので本当に嬉しく思います。
いつも応援してくださるお客様や生産者、今現在だけでなく今まで働いてくれたスタッフ、そして家族、本当に多くの方々のおかげだと感謝しております。
今後もよりよいサービスと旨い料理を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
コンセプトの1つに「上質なカジュアル」を掲げている私達にとっては1番欲しかった評価なので本当に嬉しく思います。
いつも応援してくださるお客様や生産者、今現在だけでなく今まで働いてくれたスタッフ、そして家族、本当に多くの方々のおかげだと感謝しております。
今後もよりよいサービスと旨い料理を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
2020.10.05